en / ru

Обертывания для похудения живота

Отдых в спа-комплексе подарит вам расслабление и гармонию с телом. Каждый гость в SPA Riviera чувствует себя особенным. Через индивидуальный подход мы поможем вам раскрыть свою внутреннюю и внешнюю красоту. 

Самые любимые услуги наших клиентов - массажи, уходы и обертывания для похудения живота. Сочетание науки и традиционного подхода в уходе за вашим телом позволяет вам увидеть результат уже после первой процедуры, достичь баланса как внутренне, так и внешне.

Услуги, которые способствуют похудению живота

  • Талассо-липолиз

Полезные бурые водоросли из морских глубин подарят вам все свои полезные свойства через прикосновения с вашей кожей. Натуральная морская грязь способствует отшелушиванию ороговевших частичек кожи, а в сочетании с водорослями достигается эффект детокса, позволяющий вывести лишнюю жидкость из организма. Уже после первого посещения спа-центра вы заметите результаты: ваша кожа приобретет более здоровый вид, станет упругой, а объемы уменьшатся. 

  • Безмятежность океана

Полезные свойства минералов и витаминов раскрываются в коктейле из ультрапитательных органических ингредиентов. Ваша кожа станет увлажненной и напитанной, вы достигнете полного расслабления в мышцах и получите невероятное удовольствие.

Перфорированная вода, используемая для процедуры, обладает непередаваемым ароматом, который способен перенести вас к просторам океана. Массаж в сочетании с мягкими увлажняющими кремами способен сделать вашу кожу упругой и гладкой, а также подарить вам ощущения отдыха на побережье.

  • Невесомость

Программа включает в себя несколько этапов, способных подарить вам ощущение расслабления и внутренней легкости. Пилинг с использованием скраба «Золото» сделает ваш уход поистине королевским, наделит ваше тело блаженством и ощущением внутреннего праздника. После процедуры вы отметите, что ваши объемы стали меньше, почувствуете бодрость и внутреннюю легкость.

  • ТАЛАССО-ДРЕНАЖ "ВОДОРОСЛЕВЫЙ НЕКТАР"

Водоросли подарят вашему телу питательные витамины и минералы с морских глубин. В программе задействовано 10 видов водорослей и 5 типов планктона. Взаимодействие этих веществ позволяет достичь эффекта детокса организма, вывести лишнюю воду, тем самым добиться эффекта похудения.

  • Атомизированные живые водоросли

Программа является патентом марки FABBRIMARINE, включает в себя 56 видов водорослей, разобранных на уровне атомов. Таким образом, питательные вещества и минералы проникают даже в самые глубокие слои кожи, способствуя реконструкции и обновлению.

Процедура проводится с использованием органических компонентов из морской природы. Обертывания для похудения живота с использованием водорослей творят настоящие чудеса: минералы и витамины попадают в ваше тело, способствуют оздоровлению и омоложению кожи, стабилизируют метаболизм и уменьшают растяжки и целлюлит.

Преимущества обертываний

Обертывания для похудения живота и бедер являются самой модной процедурой в спа-салонах. После посещения процедур вы почувствуете бодрость, расслабление, а также заметите, как ушли ваши объемы. Благодаря увлажняющим средствам, ваша кожа станет мягкой, увлажненной. 

После процедуры вы отметите следующие изменения:

  • Мгновенное избавление от целлюлита и лишнего веса. Если вам нужно быстро привести фигуру в порядок, вы можете записаться на обертывания для похудения живота или устранения целлюлита. Уже после первой процедуры вы заметите, как стали стройнее, а в организме появится чувство легкости. 
  • Отшелушивание кожи. Процедура включает в себя пилинг, где отшелушивающим средством может быть морская соль, сахар или какой-либо другой натуральный ингредиент. 
  • Увлажнение. Независимо от того, какой тип обертывания вы выбрали, ваша кожа будет напитана и увлажнена. Органические средства окажут мягкое воздействие на ваше тело. При процедуре также может использоваться лосьон для еще большего питания.
  • Детокс-эффект. Эксперты считают, что определенные вещества удаляют токсины из организма при процедуре обертывания. Проникая глубоко в кожу, витамины и минералы запускают обменные процессы, которые способствуют выводу шлаков и других вредных веществ из вашего тела.
  • Расслабление. Его можно считать основным преимуществом. Вы проведете время наедине с собой, слушая прекрасную музыку и вдыхая приятные ароматы, чтобы расслабиться в комфортной атмосфере.

Противопоказания для обертываний

Хотя эта услуга в спа-салоне считается оздоровительной, существуют некоторые состояния организма, при которых не рекомендуется проходить данную услугу. Перед посещением СПА обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть одно из следующих заболеваний:

  • Анемия 
  • Гемофилия
  • Повышенное или пониженное кровяное давление
  • Аутоимунные заболевания щитовидной железы
  • Рассеянный склероз
  • Системная красная волчанка
  • Болезни надпочечников и нарушение функции почек
  • Диабет, требующий инсулина
  • Острая травма суставов
  • Наличие открытых ран и гнойных инфекций
  • Контактная аллергия
  • Острые кожные заболевания
  • Беременность

Также не рекомендуется записываться на обертывания для похудения живота и тела сразу после посещения солярия или длительных солнечных ванн, а также во время менструального периода.

Почему стоит выбрать SPA Riviera?

SPA Riviera – это не просто спа-центр. Кроме обычного посещения бани или сауны, а также стандартных уходовых процедур мы предлагает новый подход к заботе о вашем теле. Наши специалисты используют ноу-хау в сфере спа-процедур, которые основаны на научных и традиционных методах. Окунитесь в мир гармонии и будущего, где уважают старинные методы оздоровления и омоложения. Подарите своему телу роскошный отдых в SPA Riviera!

 

Обертывания для похудения живота в Минске

Обертывания для похудения живота

Упрощенная версия сайта