Спа-программы – это способ достичь наслаждения и отдохнуть душой и телом. И это сделать гораздо лучше, когда вы можете поделиться ими с кем-то другим. Если вы ищете удовольствие для себя и кого-то особенного, или хотите сделать кому-то идеальный и уникальный подарок, спа-программы для двоих в Минске могут стать лучшим сюрпризом. Дни рождения, юбилеи, свадьбы и дни Матери-список событий бесконечен! Среди ассортимента нашего спа-центра вы сможете подобрать спа-процедуры для двоих, которые помогут вам насладиться прекрасным отдыхом, наладить контакт с человеком и попробовать вместе что-то новое.

Наша прекрасная коллекция включает SPA для двоих, которые могут помочь избавиться от комплексов во внешности, а также забыть о быстром ритме жизни и сделать небольшую расслабляющую паузу. В суете повседневной жизни мы забываем проводить время с теми, кого любим. Итак, в спа-центре вы сможете отвлечься от будничной рутины и побаловать себя романтическим отдыхом вместе со второй половинкой.

СПА для двоих

Преимущества SPA для двоих

Если вы хотите укрепить свои отношения, отпраздновать особый случай или просто ищете что-то интересное, что можно сделать в паре с кем-то особенным для вас спа-процедуры для двоих может быть идеальным вариантом. Вот несколько причин, почему вам стоит попробовать посетить спа-салон для двоих:

Новый совместный опыт

Не секрет, что пары, которые постоянно развивают свои отношения и пробуют вместе что-то навое, имеют более крепкий контакт и понимание. Что может быть лучше такого нового опыта, который будет способствовать расслаблению и близости?

Станьте ближе друг к другу

Спа-салон для двоих поможет снять напряжение с мышц, но и также способствует высвобождению в организме гормонов, такие как окситоцин. Когда вы и ваш партнер получаете окситоцин - также называемый "химическим веществом объятий" — вы будете испытывать счастье, спокойствие и удовольствие как во время процедуры, так и после неё.

Снятие стресса коллективно

Точно так же, как окситоцин, организм вырабатывает серотонин и дофамин во время проработки тела. Эти химические вещества усиливают чувство комфорта и спокойствия. Спа-процедуры для двоих в Минске могут не только улучшить ваше настроение, но и помочь уменьшить стресс и поспособствовать душевному разговору.

Совместное времяпрепровождение

Из-за плотного графика обоим участникам процедуры сложно подобрать идеальное время для посещения спа, однако в нашем каталоге вы найдете спа-процедуры для двоих в Минске, которые различаются по длительности: есть быстрые до 40 минут и долгие, которые длятся больше 1.5 часов.

СПА для двоих

Забудьте об обидах

Отношения часто увязают в воспоминаниях о прошлом, но отдых в спа побуждает пары принять и простить обиды. Во время сеанса проработки тела, люди почти инстинктивно стремятся отпустить прошлое и будущее и обратить свое внимание на настоящий момент. Благодаря совместной проработке тела вы сможете незаметно для себя восстановить связь с партнером и вывести отношения на благоприятный уровень.

Совместная польза для здоровья.

Из-за быстрого ритма жизни, плотных графиков и нехватки свободного времени у нас не остается времени не только на вторую половинку, но и на себя. Чтобы «убить двух зайцев» сразу, вы можете записаться на спа-программы для двоих в Минске, чтобы не только провести время вместе, но и порадовать себя, улучшив состояние здоровья и внешности.

Подготовка к знаменательной дате.

Благодаря тому, что наши спа-программы разработаны так, чтобы комплексно улучшить состояние вашего тела и кожи, вы можете посетить наше спа для двоих, например, перед свадьбой. Во-первых, это поможет быстро привести себя в порядок, выглядеть и чувствовать себя лучше. Во-вторых, расслабляющие спа-процедуры для двоих позволят вам забыть о предпраздничной суете, о волнении, а также помогут скоротать время с пользой для себя. И вам даже не придется расставаться со своей второй половинкой, чтобы посетить сеанс проработки тела или обертывания!

СПА для двоих

SPA для двоих в качестве подарка

Если вам кажется, что вы побывали со своим другом или второй половинкой везде, где возможно, или совершенно не знаете, что подарить, но не хочется покупать что-то банальное, то спа для двоих в Минске может стать отличным решением вашей проблемы.

Спа-программы рассчитаны не только для влюбленных пар. Они также могут сблизить мать и дочь, или стать идеальным местом встречи с вашим лучшим другом. Выберите роскошный спа-центр и наслаждайтесь нашими спа- программами, которые сочетают комфорт, элегантность и расслабление. Ваш партнер по достоинству оценит ваше внимание с помощью такого подарка, как SPA для двоих.

СПА для двоих

Описание программ Spa-Riviera

Если вы стали посетителями акватермального комплекса, то вам доступна процедура «Секрет красоты». В ходе нее вы сможете получить очищение кожи с помощью скрабирования для двоих в скраб-бане. Вам предоставляется возможность выбрать один из четырех скрабов. Длительность процедуры – 30 минут.

Для тех пар, которые хотят улучшить свою внешность, снять усталость и почувствовать себя лучше и красивее мы составили программу «Волшебное преображение». В неё входят: «Марципановое наслаждение» для нее и «Рис и овощи» для него. Расскажем немного о каждой: процедура для девушки особенна тем, что в составе средств для неё используется миндальное масло и тростниковый сахар. Благодаря своим особенным свойствам эти продукты могут помочь избавиться от сухости кожи, подтянуть её и сделать сияющей. Парням же предлагается процедура, косметические средства которой включают в себя вытяжки из риса, овощей, бамбука и специй. Они помогают приобрести идеальный силуэт, сделать кожу гладкой и упругой. Покупка входного билета не обязательна. Кроме спа-ухода вы получаете еще и 1 час в подарок для посещения спа-комплекса. Длительность спа-программы – 110 минут.

Экспресс-программа «Шелковый путь» длится всего 30 минут. За это время девушка сможет почувствовать себя настоящей принцессой Востока: натуральные масла арганы и квасцы, которые работают с кожей как магнит, вытягивая из нее все вредные продукты метаболизма, подарят не только здоровье и красоту, но и заполнят спа-кабинет прекрасным расслабляющим ароматом. Мужская процедура «Султан-гоммаж» включает в себя пилинг тела с применением квасцов с последующим нанесением ароматического масла. По окончании процедуры вы сможете заказать зеленый чай. Покупка входного билета для посещения данной спа-программы не обязательна, в подарок к спа-программе вы получаете 1 час посещения комплекса.

Фирменная программа «Riviera» включает в себя несколько этапов спа для двоих в Минске, которые приблизят вас к настоящему расслаблению и подарят комфорт и спокойствие. Также программа позволяет приобрести внешнее великолепие. Благодаря этой программе у вас появится доступ к категории VIP: вам будет доступна раздевалка и lounge для премиальных гостей. Также вы получите экспресс-уход за лицом, совместный флоатинг и спа-уход с живыми водорослями.

Роскошная программа «Перед свадьбой» позволит подготовить вас к вступлению в брак. Она поможет вам стать еще ближе, приобрести расслабление и улучшить внешность. Перед свадьбой каждый хочет выглядеть отдохнувшим и красивым. Мы постараемся обеспечить вам королевский уход и отдых, чтобы вы могли почувствовать себя наилучшим образом. За счет программы вы станете ВИП клиентами: на протяжении 5 часов вы будете посетителями нашего акватермального комплекса, где сможете получить спа-уход за лицом и телом.

Парочки могут посещать не только процедуры, предусмотренные для двоих. Вы также можете выбрать любую процедуру из нашего каталога, а ваш партнер – любую другую схожую по назначению и времени.

СПА для двоих

Почему выбирают Spa Riviera?

- наши спа-специалисты - внимательные профессионалы своего дела

- только у нас самое большое количество и разнообразие бань и саун - 17 (влажные, сухие, ароматерапевтические, низко- и высокотемпературные, соляные и с травами, сенная и светотерапевтическая)

- только у нас расположена Японская баня

- только у нас расположена пекарня, в которой можно насладиться ароматом свежеиспеченного хлеба

- влажный флоатинг с водой по составу аналогичной воде в Мертвом море

- ледяная купель и снежная комната круглый год

- 14 джакузи и купелей (внутри и на балконе, с менеральной водой и контрасными температурами)

- спа-бассейн с 12 массажными установками (воздействие от кончиков пальцев ног до шейно-воротниковой зоны)

- более 20 локаций для фото и видео

- расположен в городе с видом на зеленую зону, легко добираться и удобно парковаться

 

Упрощенная версия сайта