По сути, спа-процедуры - это одно и то же, независимо от того, предназначены они для девушек или для парней. То же самое касается и лица. Хотя есть несколько особенностей у спа для мужчин и женщин, в целом они не имеют особой разницы. 

СПА для мужчин СПА Ривьера

Особенности спа для мужчин

Но, если все процедуры универсальны, то что парень может выбрать, чтобы его сеанс был индивидуальным SPA для мужчин? Ну, во-первых, первым отличием будут косметические средства и их запах. Конечно, не исключено, что парень не может оценить что-то с нежной цветочной ноткой в аромате, но обычно считается, что парни предпочитают что-то древесное, пряное или цитрусовое. Поэтому спа для мужчин чаще всего используют чистые ароматы эфирных масел, такие как сандаловое дерево, кипарис, черный перец или грейпфрут.

СПА для мужчин СПА Ривьера

Проработка тела с приставкой "для мужчин" будут в основном включать более глубокие техники, делая предположение, что мужчины предпочитают более сильное давление на мышцы и ткани. Также такой тип проработки может включать удары и постукивания пальцами, ладонями и специальными инструментами. Однако можно заметить, что ни одна проработка тела в спа-меню не является только "женским". Мужчины, конечно же, могут попробовать любую другую проработку. Вы можете выбрать спа для мужчин, которые соответствуют вашим физическим или эмоциональным потребностям, а не выбирать что-то специально обозначенное для вашего пола. 

СПА для мужчин СПА Ривьера

Преимущества спа для мужчин

Спа-процедуры для лица и тела также популярны среди представителей мужского пола. Количество парней, которые регулярно ухаживают за кожей постоянно растет. В то время, как некоторые парни считают это чисто женским занятием, представляя девушку с полотенцем на голове и огуречной маской на глазах, мужские спа-процедуры для лица активно появляются в спа-меню многих центров.

СПА для мужчин СПА Ривьера

Глубокое очищение, тщательный пилинг и проработка лица могут творить чудеса для вашей кожи. Уход за лицом - это отличная процедура, помогающая уменьшить сыпь и воспаления от бритья, бороться с грубой кожей или убирать мешки под глазами. Если вы живете и работаете в городе, то загрязнения оживленных проспектов и воздуха могут закупорить ваши поры и сделать кожу тусклой – процедуры освежат и оживят её.

То, что парни предпочитают, - это расслабляющие спа-процедуры для мужчин, которые принесут пользу для их тела. Многие спа-программы, предлагаемые в SPA Riviera, разработаны специально для ухода за кожей мужчин. Среди них процедуры, которые вы можете заказать индивидуально, а также сделать в паре со своей девушкой.

СПА для мужчин

Самые популярные мужские спа-процедуры

Уход за лицом: уход за лицом - это хорошая процедура для мужчин, которые скептически настроены по поводу спа-центров. Уход за лицом расслабляет и помогает выглядеть лучше, и большинство мужчин обязательно оценят по достоинству эффект. Поскольку мужчины, как правило, используют меньше продуктов, таких как ежедневный увлажняющий крем, результат от спа-процедуры будет более заметным, чем у девушек.

СПА для мужчин

В спа-меню нашего центра есть несколько процедур для кожи лица и тела мужчин, которые вы оцените по достоинству:

  • Спа-процедура «Султан Гомаж»: включает в себя пилинг квасцами, а также нанесение масла с приятным ароматом в хаммаме;
  • Спа для мужчин в Минске «Рис и овощи»: уникальная процедура для парней, в ходе которой вы сможете получить нереальный результат в виде красивой и сияющей кожи, подтянутого рельефного тела, а также общего расслабления организма. В состав средств, которые используются во время программы, входят экстракты риса, бамбука и бурых водорослей.

СПА для мужчин

Глубокая проработка или спортивная проработка: проработки тела всегда будут популярным SPA для мужчин, так как они имеют очевидную цель – расслабление мышц. Мы все, в тот или иной момент, ощущаем ноющую мышечную боль или напряжение, в то время как сильные стрессы могут не давать нам спать по ночам. Хорошая проработка тела может добраться прямо до корня этих проблем и подарить вам физическое и моральное расслабление, а также вернуть чувство контроля над своим телом.

Парадоксально, но чем "грубее" проработка тела у мужчин, тем более расслабленными они будут чувствовать себя после него; но иногда стоит рассмотреть и противоположный подход. Приятная музыка и аромат масел в спа-кабинете создадут приятную атмосферу, позволив сделать сеанс проработки тела более расслабляющим.

СПА для мужчин

Сауны и парные: что может быть роскошнее комнат, полных клубящегося пара и жара? Это популярный вид спа для мужчин по разным причинам. Бани и сауны входят в давнюю традицию во многих культурах, от турецких бань до русских парных, и тепло считается лучшим видом расслабления. 

Как и проработка тела, тепло облегчает мышечное напряжение от занятий спортом, физических упражнений или просто плохой осанки. Хороший пар или сауна помогут согреть мышцы перед глубокой проработкой тела, а значит, сделать его более эффективным. В спа-меню нашего центра есть уникальная процедура «Секрет красоты», которая включает в себя парение в скраб-бане, а также пилинг специальной смесью для создания эффекта сияющей и молодой кожи.

В нашем меню вы также можете выбрать роскошную программу «Перед свадьбой», которая позволит вам и вашей девушке почувствовать себя настоящими VIP-гостями роскошного спа-центра. Во время процедуры во проведете более 4 часов в нашем акватермальном комплексе, сможете попробовать на себе несколько видов спа, например, пилинг и флоатинг, а также получите экспресс-уход за лицом.

СПА для мужчин

Почему выбирают SPA Riviera?

Наша цель – создание идеального расслабляющего отдыха с пользой для здоровья. Мы поможем вам почувствовать себя моложе и лучше после посещения нашего центра. Наши спа-программы рассчитаны таким образом, чтобы совмещать в себе расслабление и пользу для организма. А наш акватермальный комплекс, где под одной крышей собраны 17 видов бань, бассейн, многочисленные спа-кабинеты и джакузи - настоящий рай для любителей водного отдыха.

СПА для мужчин

Упрощенная версия сайта