Что собой представляет сеанс обертывания тела? Это современная салонная процедура. В нее входит комплексный и поэтапный уход непосредственно за кожей тела. Как правило, в процессе проведения процедуры применяют специальные лосьоны, крема, а также маски на основе натуральных и целебных водорослей.

обертывание тела

Активные вещества – это вытяжки из морских водорослей с экстрактами способствуют стимуляции кровообращения, они улучшают вывод токсинов и вредных веществ из организма, усиливают тонус кожи, помогают ей в скорейшем восстановлении, возвращают нашему телу свежесть, мягкость.

обертывание тела

Основные этапы обертывания тела

Идеально выполненное обертывание должно быть проведено в несколько этапов. Это:

  • осуществление очищения кожи. Можно сделать это посредством любого скраба либо лосьона. Скраб помогает отшелушивать частицы кожи, которые ороговели. Поры открываются. Выполнение массажа с использованием жесткой перчатки. Нанесение на тела специальной грязевой маски. Все полезные элементы, которые содержатся в водорослях, способствуют стимулированию работы жировых клеток, а также заставляют уходить токсины с проблемных участков;
  • нанесение маски. Входящая в ее состав целебная глина способствует устранению целлюлита. Происходит активное насыщение подкожной зоны кислородом, а также микроэлементами, в районе жировых отложений начинают более активно проходить обменные процессы. Для того, чтобы весь процесс протекал быстрее, во время сеанса создается особый тепловой эффект. Действие такой маски длится от 15 и до 25 минут. После наносится специальный крем;
  • охлаждающий этап. На данном этапе поры следует закрыть, а также подтянуть кожу. Такую роль выполняют все активные вещества кремов против целлюлита, которые содержат ментол, также камфору и иные полезные соединения. У вас появится чувство невообразимой легкости и красоты, комфорта и прохлады. Наносить крема против целлюлита стоит снизу вверх. Это делается с целью оттока лимфы. В противном случае все токсины и шлаки останутся. Они отправляются в кровь и выводятся наружу через почки.

обертывание тела

Основные советы и рекомендации для обертывания тела

На этапе прохождения такой процедуры, как обертывание тела, необходимо для достижения оптимального результата походить в сауну, а также сделать лимфодренажный массаж. Кроме того, обязательно следует грамотно подходить к вопросам питания. Кушать больше овощей, полезных фруктов и меньше жирного, острого, мучного.

обертывание тела

Главными видами обертываний являются:

  • водорослевое;
  • пластифицирующее;
  • масляное;
  • крио-обертывание;
  • грязевое;
  • минерализирующее;
  • медовое;
  • шоколадное;
  • антицеллюлитное;
  • обертывание, проводимое для похудения и иные.

В настоящее время данная процедура стала очень востребованной в силу ряда причин (многочисленные достоинства, целебные свойства и возможность решения эстетических проблем).

обертывание тела

Суть обертываний тела

Процедура применяется активно на тех участках, которые в большей степени страдают от излишних отложений. А именно, ноги, ягодицы, бедра, также живот. На данные области наносят специальные средства, после тело оборачивается пленкой либо термоодеялом с целью достижения парникового эффекта.

обертывание тела

Методика проведения современного горячего обертывания тела основана непосредственно на применении таких ингредиентов, которые оказывают разогревающее влияние на кожу. В качестве ингредиентов могут выступать острый перец либо горчица. Маску стоит предварительно разогреть до температуры 38 градусов. В процессе сеанса создается особый эффект, который способствует расширению сосудов, также улучшению кровотока и раскрытию пор.

обертывание тела

Иной тип обертываний полностью исключает использование любых разогревающих компонентов, а также не требует подогрева всей массы. Смеси, которые используются для процедуры, как правило, состоят из целебных водорослей, также масел и экстрактов растений.

обертывание тела

Благодаря активному влиянию разных составляющих, обертывание тела помогает забыть о лишних жировых отложениях, отеках, растяжках и целлюлите. Если ваша кожа потеряла упругость, то она станет красивой и гладкой.

обертывание тела

Почему проводить сеанс лучше в оздоровительном центре

Процедура, которая осуществляется профессионалами, позволяет добиться намного лучших результатов, нежели манипуляции дома. Мастера полностью соблюдают техники и методики, а также применяют лишь проверенные средства. Также обертывания, проводимые в специальном оздоровительном центре, вы можете грамотно сочетать с иными методиками, что позволяет быстрее избавиться от целлюлита.

обертывание тела

Оздоровительный центр SPA Riviera предлагает следующие виды процедур:

  • экспресс-обертывание «Лед и пламя». Инновационная и высокорезультативная процедура, которая проводится настоящими профессионалами по борьбе с целлюлитом. Обертывание отличается особым разогревающим, а также охлаждающим воздействиями. После первого сеанса вы почувствуете незабываемую легкость, комфорт и ощутите прилив энергии. Способствует улучшению процессов обмена, ускорению регенерации кожи, выведению токсинов;
  • обертывание омолаживающее Палитра с разноцветной глиной. Комплексный уход. Его составляют мастера в индивидуальном порядке опираясь на потребности вашей кожи. Программа основана непосредственно на применении целебных цветных глин с различными свойствами, а также комбинирования термоэффектов и полноценного, глубинного очищения. С целью достижения оптимального результата в состав применяемых средств включают полезные экстракты бурых водорослей, а также уникальные комплексы масел.

обертывание тела

Заказывайте процедуру обертываний тела в компании SPA Rivierа, и вы сможете прямо сейчас восстановить свои жизненные силы, избавиться от стресса и напряжения и просто отлично провести время. Оздоровительный центр SPA Riviera оснащен всем необходимым оборудованием, которое требуется для прохождения процедур.

К вашим услугам более 50 самых уникальных СПА-услуг, которые позволяют расслабиться и получить настоящее наслаждение от каждой минуты пребывания здесь. SPA Riviera – ваш оптимальный выбор.

Упрощенная версия сайта